食育クッキングの参加者募集
- 2025/09/06 13:04
- メール越谷シティー
- お知らせ
\旬の魚をきのこあんかけに!/
■日時
9月18日(木)、10:00〜13:00
■会場
保健センター(東越谷10-31)
■内容
講話と調理実習
(予定献立)ごはん、戻りガツオのきのこあんかけ、けんちん風みそ汁、切干大根の五色なます、さつまいもの寒天ゼリー
■対象
市内在住の方24人(先着)
■持ち物
材料費500円、エプロン、三角巾、マスク、手拭き用タオル、室内履き(スリッパの用意はあります)、筆記用具
■申込み
受付中。下記のアドレスから電子申請、または電話で健康づくり推進課へ
apply.e-tumo.jp/city-koshigaya-saitama-u/reserve/offerList_detail?tempSeq=69431
■問合せ
健康づくり推進課(保健センター)
電話048-960-1100(平日8:30〜17:15)
このメールは≪イベント・講座≫を受信設定している方へお送りしています