Warning: unlink(/home/c2462512/public_html/koshigaya.gayatec.jp/wp-content/plugins/wp-scss/cache/style.css): No such file or directory in /home/c2462512/public_html/koshigaya.gayatec.jp/wp-content/plugins/wp-scss/class/class-wp-scss.php on line 123
新越谷にあるパティスリー・ビィズ・ショコラの前に新設されたアイス自動販売機の今!【ガヤナンデス】 | 越谷雑談がやてっく|越谷市のローカルニュースをお届けします!|越谷市のメディアが閉店開店や飲食、イベントなどの地域情報や本日の最新情報を毎日発信!

新越谷にあるパティスリー・ビィズ・ショコラの前に新設されたアイス自動販売機の今!【ガヤナンデス】

本日も始まりました、ガヤナンデス。 毎回、越谷市内のささやかなニュースをお伝えいたします。 今回は先日稼働が始まったと今話題の「アイス自動販売機」が、現在どうなっているのか実際に購入しに行ってみました。 今もあるのか?ど … 続きを読む 新越谷にあるパティスリー・ビィズ・ショコラの前に新設されたアイス自動販売機の今!【ガヤナンデス】