煮込み料理が自慢♪2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや」というお店がオープンしたみたいです【がやてっく開店】
- 2023/04/10 05:41
- ogyk
- 開店

2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや南越谷店」がオープンしていたみたいです。

全席個室で創作を重ねた出汁が自慢のお店だそうです。「あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場」をテーマに、酒飲みが大好きな焼鳥をアレンジ、焼くのではな鶏串をこだわりの出汁で煮込んで提供しているとのことです。

博多おでんと鶏串煮込みだしや」は地下1階にあり、この階段を降りると店舗があります。


南越谷駅から徒歩2分、高架下をレイクタウン方面まで歩き、ラクーンがある通りを左折すると右手に見えます。
こだわりの店、堪能したいですね。
▼博多おでんと鶏串煮込みだしやの場所はここ↓
■関連記事
-
【1人1人に寄り添った治療を】2025年5月7日、南越谷に越谷心療内科さくらメンタルクリニックが開院しました【がやてっく開店】
開店
-
【鹿児島の老舗が南越谷に上陸】2025年4月25日、南越谷1丁目にアカヤジンギスカン南越谷店がオープンしました【がやてっく開店】
開店
-
【ワインと空間に酔いしれる!】南越谷のイタリア居酒屋カチャトラ新越谷店で看板メニューの前菜盛り合わせ【ジャストコマーシャル】
広告
-
【ボリューム満点の肉料理!】南越谷ビストロ男前南越谷本店で肉の前菜5種盛り合わせ!【ジャストコマーシャル】
広告
-
【歴史と伝統の欧風レトロ】南越谷の地中海酒場ココチーノ南越谷店で海鮮カルパッチョ【ジャストコマーシャル】
広告
コメントを残す