定番メニュー「肉汁つけうどん」が自宅で食べられる!武蔵野うどんの可能性!【がやてっくPR】
- 2024/07/13 05:55
- がやてっく
- 広告
2024年5月22日、蒲生茜町にある庄司グループ武蔵野うどん越ヶ家さんが1周年を迎えました。
今回はそんな越ヶ家さんの「新たな挑戦」をご紹介します。
定番の肉汁つけうどんが自宅で気軽に食べられる!
越ヶ家さんの定番メニュー「肉汁つけうどん」
国産豚バラ肉を使用した濃厚かつボリューミーなつけ汁で、お客様からも高い評価を得ている人気メニューです。
そんな肉汁つけうどんが、
テイクアウトが可能になりました!
お客様からの「冷凍うどんだけでなく、つけ汁もお店の味で食べたい」という声に応える形で、つけ汁まで冷凍にしたそうです。持ち帰って温めれば、お家で越ヶ家うどんの味が楽しめるようになりました。
肉汁つけうどんのテイクアウトは冷凍うどんと同様
LINEからのご注文が便利です。
お友達登録して頂くと、
全メニュー100円引きのクーポンがもらえます!
この機会に一度、試してみてはいかがでしょうか?
まだまだ続く、新しい試み!
肉汁つけうどんのテイクアウト以外にも、まだまだ新しい試みを考えているとオーナーの南さんが教えてくれました。メニューの変化・新メニューなど、今まで以上にパワーアップする越ヶ家さん。今後の動向から目が離せません。越谷雑談がやてっくでは、引き続き越ヶ家さんの活動を追いかけていきます。
店舗情報
店名:庄司グループ武蔵野うどん越ヶ家
住所:越谷市蒲生茜町42−27
TEL:050-3575-3676
X:https://twitter.com/kinmomoya?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
Instagram:https://www.instagram.com/kin.momoya/
▼武蔵野うどん越ヶ家さんの場所はコチラ