【新食感】武蔵野うどん越ヶ家さんの肉汁つけうどん【がやてっくPR】
- 2025/03/15 05:55
- がやてっく
- 広告

コシとモチモチ感が特徴のパワフルな極太麺。国産豚バラ肉をふんだんに使用したつけ汁。武蔵野うどん越ヶ家さんの肉汁つけうどんはモチモチなのにコシがある。新食感が楽しめる一品です。
今回はそんな肉汁つけうどんの楽しみ方をご紹介させて頂きます。
1.麺マシ

越ヶ家さんの武蔵野うどんは通常300〜400gを選んで注文する形になります。400gでもかなりのボリュームですが、中には「あのコシの強いモチモチ麺をもっとガッツリ食べたい」という方もいらっしゃるはずです。そんな方に「麺マシ」をご提案させて頂きます!150円を追加することで麺の量が+200gに!圧倒的なボリュームに満足すること間違いなしです!
2.豚マシ

麺マシがあるなら豚マシも!越ヶ家さんには、豚マシつけうどんというメニューが存在します。大量の国産豚バラの甘みがつけ汁と溶け合うことで、うどんの美味しさをさらに惹き立ててくれます。
3.危険な肉汁

絶妙な辛さが食欲を促進してくれる危険な肉汁うどん。七味の辛さと豚バラの甘みが合わさった上品な辛さを楽しむ事ができます!
4.ストック肉汁つけうどん

最後にご紹介するのは、定番の肉汁つけうどんをご自宅でも楽しめるストック肉汁つけうどんです。ライン公式アカウントからの注文が便利です!
冷凍武蔵野うどん

武蔵野うどん越ヶ家さんでは、肉汁つけうどんではない通常の冷凍うどんも販売しています。
こちらは鍋料理の〆や焼うどんなど、様々なアレンジが可能となります。
価格は約2人前(200g×2袋)600で円(税込)です。
お友達登録して頂くと、
全メニュー100円引きのクーポンがもらえます!
この機会にお好みの食べ方を発見してみてください!


店舗情報
店名:庄司グループ武蔵野うどん越ヶ家
住所:越谷市蒲生茜町42−27
TEL:050-3575-3676
X:https://twitter.com/kinmomoya?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
Instagram:https://www.instagram.com/kin.momoya
▼越ヶ家さんの場所はコチラ