2024/10/12越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール
司法司書法人和光事務所

【京都ミシュラン5年連続掲載!】2024年6月12日、南越谷ラクーン内に肉そば藍がオープンしました【がやてっく開店】


【京都ミシュラン5年連続掲載!】2024年6月12日、南越谷ラクーン内に肉そば藍がオープンしました【がやてっく開店】

2024年6月12日、南越谷ラクーンの企画テナント東京ラーメンショー極に「肉そば藍」がオープンしました。

「麺匠うえ田」の閉店後、京都ミシュラン受賞の姉妹店がオープンという看板が出ていましたが、コメント欄にて「オープンしてましたよ」という情報提供を頂きました。

ミシュランガイド京都に5年連続で掲載される「煮干しを極めた名店煮干しそば藍」が、チャーシューとスープにこだわった新ブランドが肉そば藍です。現在は肉そば・ブラック肉そば・特製肉そばが食べられます。肉そばの他にも「炙り肉油そば」や「肉付けそば」などのメニューがあり、それぞれ6月下旬・7月中旬に販売を開始するそうです。後日、グルメ記事で取り上げさせて頂きます。

南越谷ラクーン1階の企画テナント「東京ラーメンショー極」にオープンです。

住所:越谷市南越谷1-15-1南越谷ラクーン1階

▼過去、東京ラーメンショー出店店舗を取材した記事はコチラ

▼肉そば藍の場所はコチラ

“【京都ミシュラン5年連続掲載!】2024年6月12日、南越谷ラクーン内に肉そば藍がオープンしました【がやてっく開店】” への1件のコメント

  1. 匿名

    ここ食べたけどマジで美味しかった

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