煮込み料理が自慢♪2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや」というお店がオープンしたみたいです【がやてっく開店】
- 2023/04/10 05:41
- ogyk
- 開店

2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや南越谷店」がオープンしていたみたいです。

全席個室で創作を重ねた出汁が自慢のお店だそうです。「あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場」をテーマに、酒飲みが大好きな焼鳥をアレンジ、焼くのではな鶏串をこだわりの出汁で煮込んで提供しているとのことです。

博多おでんと鶏串煮込みだしや」は地下1階にあり、この階段を降りると店舗があります。


南越谷駅から徒歩2分、高架下をレイクタウン方面まで歩き、ラクーンがある通りを左折すると右手に見えます。
こだわりの店、堪能したいですね。
▼博多おでんと鶏串煮込みだしやの場所はここ↓
■関連記事
-
南越谷で不審車両が警察の職質から逃走/銀色の軽自動車に注意を(10月13日早朝)【越谷ニュース】ニュース
-
【悩みに向き合う美容室】2025年9月4日、南越谷3丁目にCamino新越谷(カミーノ)がオープンしました【がやてっく開店】開店
-
【BUPURA式3TS法】2025年8月1日、南越谷に小顔矯正専門店BUPURA(ブプラ)新越谷店がオープンしました【がやてっく開店】開店
-
【昼は定食、夜は居酒屋】2025年9月12日、南越谷にライフ小酌という居酒屋がオープンしました【がやてっく開店】開店
-
【新メニューも出ています】南越谷ラクーン内にある肉そば藍で九条ネギまぜそばを食べてきました【がやてっくグルメ】グルメ







コメントを残す