2024/11/23越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール
司法司書法人和光事務所

煮込み料理が自慢♪2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや」というお店がオープンしたみたいです【がやてっく開店】


煮込み料理が自慢♪2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや」というお店がオープンしたみたいです【がやてっく開店】

2023年3月、南越谷1丁目にあるホテルサンオーク建物内に「博多おでんと鶏串煮込みだしや南越谷店」がオープンしていたみたいです。

全席個室で創作を重ねた出汁が自慢のお店だそうです。「あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場」をテーマに、酒飲みが大好きな焼鳥をアレンジ、焼くのではな鶏串をこだわりの出汁で煮込んで提供しているとのことです。

博多おでんと鶏串煮込みだしや」は地下1階にあり、この階段を降りると店舗があります。

南越谷駅から徒歩2分、高架下をレイクタウン方面まで歩き、ラクーンがある通りを左折すると右手に見えます。

こだわりの店、堪能したいですね。

▼博多おでんと鶏串煮込みだしやの場所はここ↓


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA