2025/6/4越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール

【越谷のプロ#4】越谷市をより豊かに・面白く!まちづくりのリアルが詰まっています【がやてっくタイムズ】

【越谷のプロ#4】越谷市をより豊かに・面白く!まちづくりのリアルが詰まっています【がやてっくタイムズ】

皆様、こんばんは!

先日のがやてっくタイムズ:越谷のプロでは、ゲストに畔上順平さんをお招き致しました。大相模調節池の水上アクティビティ・越谷水辺エールという地ビール・古民家複合施設はかり屋などをプロデュースする、越谷市の革命家です。地元の魅力を際立てたいという思いに満ちた熱い対談をさせて頂きました。

がやてっくタイムズでは、特に注目してほしいなと思うポイントをまとめたピックアップ動画とノーカット対談版を展開しています。この記事では両動画を紹介させて頂きます。ぜひお手すきのタイミングで確認してみてください。

目標は来年の3月までに登録者数2万人!。

がやてっくタイムズでは、普段はなかなか聞けない市内の有名人をゲストにお招きし、越谷市に関する様々なお話を聞かせてもらっています。為になるお話から、面白いお話まで、色々なお話をお届けします。よければ、チャンネル登録を宜しくお願い致します。

チャンネル登録は下記の文字をタップしてみてください。

がやてっくタイムズのチャンネル登録をどうぞ宜しくお願い致します