唐揚げ弁当、ぶっかけうどん、かき揚げ。 この味が食べられなくなるのは残念すぎます…
【京都ミシュラン5年連続掲載!】2024年6月12日、南越谷ラクーン内に肉そば藍がオープンしました【がやてっく開店】
- 2024/06/14 06:00
- がやてっく
- 開店
2024年6月12日、南越谷ラクーンの企画テナント東京ラーメンショー極に「肉そば藍」がオープンしました。
「麺匠うえ田」の閉店後、京都ミシュラン受賞の姉妹店がオープンという看板が出ていましたが、コメント欄にて「オープンしてましたよ」という情報提供を頂きました。
ミシュランガイド京都に5年連続で掲載される「煮干しを極めた名店煮干しそば藍」が、チャーシューとスープにこだわった新ブランドが肉そば藍です。現在は肉そば・ブラック肉そば・特製肉そばが食べられます。肉そばの他にも「炙り肉油そば」や「肉付けそば」などのメニューがあり、それぞれ6月下旬・7月中旬に販売を開始するそうです。後日、グルメ記事で取り上げさせて頂きます。
南越谷ラクーン1階の企画テナント「東京ラーメンショー極」にオープンです。
住所:越谷市南越谷1-15-1南越谷ラクーン1階
▼過去、東京ラーメンショー出店店舗を取材した記事はコチラ
▼肉そば藍の場所はコチラ
“【京都ミシュラン5年連続掲載!】2024年6月12日、南越谷ラクーン内に肉そば藍がオープンしました【がやてっく開店】” への1件のコメント
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ここ食べたけどマジで美味しかった
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明日はイノシシのニュース転載しないとね。
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イオンバイクはそろそろ怪しいと思っていた。
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近くのBig-Aが無くならないか心配。 生活スタイルに深く関わるから増える分には…
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