2025/3/31越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール

【越谷密談がやてっく】越谷雑談がやてっくには掲載しない(秘密の越谷市)を発信します【がやてっく話題】

【越谷密談がやてっく】越谷雑談がやてっくには掲載しない(秘密の越谷市)を発信します【がやてっく話題】

越谷雑談がやてっくを始めて丸4年が経ちました。

4年もやっていると、沢山の方から越谷市の情報を提供していただけるようになりました。

中には、越谷雑談がやてっくでは取り上げられないような越谷市の情報が入ってくることも。

そこでがやてっくでは、そんな情報を発信する場所として

越谷密談がやてっくをスタートします。

越谷密談がやてっくはコチラ

越谷密談がやてっくは、月額660円で入会することが出来るコミュニティです。

主に、越谷雑談がやてっくでは紹介できないような情報・がやてっくの活動の中で生まれる踏み込んだ話などを文章で発信させて頂きます。

※最初の30日間は無料で参加することが可能です。

会員さんも、投稿及び記事に対するコメントを書き込むことが可能です。越谷市に住む方とコメントを通じてやり取りすることが出来るので、越谷市に住む人との新たな交流が生まれるのも魅力の1つです。

越谷密談がやてっくの配信内容

・越谷雑談がやてっくに掲載することが出来なかった閉店開店情報

・がやてっくの情報収集・記事執筆などの後記

・取材の中で人から聞いた、自分で見た越谷市に関するド級の情報

・越谷レビュー

・会員さん限定の生配信

・会員さん限定!市内のお店のお得なクーポン

・がやてっくの閉店開店、グルメなどの取材同行

・がやてっくへの取材、執筆依頼(仕事として依頼するので報酬アリ)

・オフ会

などです。

こんな方にオススメです。

・越谷市の事をより深く知りたい

・がやてっくと一緒に越谷市の情報を発信したい

・越谷市に根差したお店、イベントを作ってみたい

・ニュースメディアを作ってみたい

・越谷市に住む人と仲良くなりたい

などなど。

冒頭にも紹介させて頂きましたが、最初の30日間は無料で参加することが出来ます。

お気軽に遊びに来てください。

越谷密談がやてっくの入会はコチラ

この記事では今後、越谷密談がやてっくに投稿した記事の断片を定期的に追記していきます。内容の一端に触れて頂き、越谷密談がやてっくの魅力に触れて頂ければ幸いです。

越谷雑談がやてっく・越谷雑学まるでがやてっく・がやてっくのブログなどと同様に、越谷密談がやてっくも大切に大切に育てていこうと思っています。これからも【越谷密談がやてっく】をどうぞ宜しくお願い致します。

次回の記事に続く