2026/5/13越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール

花・樹・実 CLOVER BOUQUETさんでお祝いのお花を作ってもらいました【がやてっくイン】

花・樹・実 CLOVER BOUQUETさんでお祝いのお花を作ってもらいました【がやてっくイン】

皆様、おはようございます!越谷雑談がやてっくです!
本日は、東越谷の母さんから頂いた記事をご紹介します!
東越谷の母さんからのコメント:「よく、ベルク東越谷店で買い物をします

赤山町2丁目にある「花・樹・実 CLOVER BOUQUETさん」でお花を作ってもらいました。

前の職場に贈るお花をお願いしたのですが、すごく丁寧に対応してもらいました。予算の中でお任せでと伝えたのですが、色とりどりのきれいなお花を用意してもらえて、すごく良かったです。配達もしてくれて、とても助かりました。おすすめです!

花・樹・実 CLOVER BOUQUET/越谷市赤山町2丁目63−1

▼越谷の声をがやてっくイン

皆様が執筆した記事を越谷雑談がやてっくに掲載させてください!

詳細は、上記の画像をタップしてみてください!