Warning: unlink(/home/c2462512/public_html/koshigaya.gayatec.jp/wp-content/plugins/wp-scss/cache/style.css): No such file or directory in /home/c2462512/public_html/koshigaya.gayatec.jp/wp-content/plugins/wp-scss/class/class-wp-scss.php on line 123
越谷雑談がやてっく|越谷市のローカルニュースをお届けします!|越谷市のメディアが閉店開店や飲食、イベントなどの地域情報や本日の最新情報を毎日発信!
2026/7/12越谷 がやてっく 雑談 ローカルメディア ローカルサイト越谷CITYメール

【売れた!】私が使わなくなった工具たち!【読者投稿:がやてっくイン】

【売れた!】私が使わなくなった工具たち!【読者投稿:がやてっくイン】

皆様、おはようございます!越谷雑談がやてっくです!
本日は、花田の彼方さんから頂いた記事をご紹介します!
花田の彼方さんからのコメント:「普段はがやてっくの掲示板を利用しています。今回はこの感動を皆様にお伝えしたいと思い、投稿させて頂きました

少し前まで趣味で日曜大工をやっていました。かなり入れ込んでおりましたが、年齢的にも気温(寒暖差)的にも厳しくなってきまして。すっかりやらなくなって物置にしまっていたんです。

※写真は花田の彼方さんからのリクエストです。

邪魔だから片付けてと奥さんから言われていたのですが、リサイクルショップに持っていくのも面倒で。重いし大変なのですよ。どうしようかなと考えていたら出張買取の記事をがやてっくで見つけました。

(取りに来てくれるのなら助かるな)と。電話したらすぐに来てくれて、その場で査定を済ませて、その場で決済。便利でした。お金にもなったし、物置も片付いたし、良かったです。また売れる物があればお願いするつもりでおります。

▼読者投稿企画:越谷の声をがやてっくイン

皆様が執筆した記事を越谷雑談がやてっくに掲載させてください!

がやてっくインへの記事投稿はこちら:https://www.koshigaya-web.com/company/gayatec/

詳細は、上記のURLをタップしてみてください!