がやてっくの動画が越谷市の美容室のタブレットで流れています【がやてっく話題】
- 2021/07/26 06:10
- ogyk
- 話題
おはようございます!
がやてっくの宣伝隊長を務めているogykです!
サイト運営を始めて約1か月が経過しました。
ちょこちょこサイトを閲覧してくれる人がいて、本当にうれしいです!
いつもありがとうございます。
このサイトの自己紹介を投稿していなかったことに気づいたので、
簡単にご紹介しつつ、最新のお知らせを書いておきたいなと思います!
少し長くなりますので、暇なときに読んでください!
【がやてっくとは?】
少し前から、急にインターネット上に現れた【越谷雑談がやてっく】ですが、
その目的は、大きく分けて3つあります。
- 越谷市の小さな変化を毎日紹介する。
- 雑談に使える小さな種を提供する。
- 僕たち(管理人)が楽しむ。
です。
越谷市に25年以上住み、越谷市で仕事をしてきた僕からすると、この街が毎日少しずつ変化していることを知っています。それは、話のネタになるし、仕事にも役立つし、街を面白いと思うキッカケにもなるんです。
そんな、越谷市の魅力を3人の管理人がゆる~く楽しみながら伝えるために作られました。
暇なとき、ネタが欲しいとき、空気が張り詰めたとき、緊張しているときに
【越谷市 ローカルサイト】と検索してみてください。
退屈を回避できるゆるくて、安心できるネタをお届けしています。
【お知らせ】
続いてお知らせです!
なんと、越谷市の一部の美容室に設置されているタブレット内で、
がやてっくの広告が流れています!!
サイネージネットワーク株式会社さん!ありがとうございます!
こんな感じのタブレットが越谷市の美容室に設置されていたら、観てみてください!
※どうしても写真に僕が写ってしまう(笑)
がやてっくの広告が流れていると思います。
今回ご協力いただいているサイネージネットワーク株式会社さんは、
このタブレットから流れてくる番組を制作している会社です。
動画の編集をメインにやっていて、タブレットから流れてくる広告動画はサイネージネットワーク株式会社さんが編集してくれます。
※がやてっくの動画は当サイトの管理人であるざわさんが編集しました。
今日は、そんな美容室で流れているざわさんが作った広告をここで公開したいと思います!
興味があれば、上記のURLから検索してみてください!
【LINEアカウントのお知らせ】
最後に、がやてっくに興味はあるけど、いちいち検索するのがめんどくさいという方のために、
がやてっくの記事を月・水・金の3日間でまとめて配信する
LINE公式アカウントがあります!
このURLをタップしてお友達登録してみてください!
越谷のちょっとした魅力を手元までお届けします!
これから越谷の皆さまの暇つぶしに最適なサイトを目指して頑張りますので、
改めて宜しくお願い致します。
それでは、良い越谷ライフを!
【この記事はサイネージネットワーク株式会社さんの協力でお送りしました】
会社名 | サイネージネットワーク株式会社 |
---|---|
住所 | 〒112-0012 東京都文京区大塚5-22-3 |
営業時間 | 09:00~18:00 |
電話番号 | 03-3941-8980 |
ホームページ | https://signagenet.biz/ |